Bei der diesjährigen Mannschafts-Landesmeisterschaft der Senioren am 28.03.2015 in Kaulsdorf konnte das VfL-Team einen Siegerpokal mit nach Hause nehmen.

Hilmar Scherl, ...
Hilmar Scherl, Peter Klimke und Rainer Dyhringer Hilmar Scherl, Peter Klimke und Rainer Dyhringer
In der Altersklasse Ü70 gewannen Hilmar Scherl, Rainer Dyhringer und Peter Klimke.

Der Meisterschaftsgewinn berechtigt zur Teilnahme an den Mitteldeutschen Mannschaftsmeisterschaften der Senioren, die am 25.04.15 stattfinden.

Der VfL konnte sich gegen TTV 1976 Kaltensundheim mit 4:1, gegen SV 09 Arnstadt (Titelverteidiger) mit 4:1, und gegen TT Eintracht Erfurt mit 4:3 durchsetzen.

Wir gratulieren zum Gewinn der Meisterschaft und wünschen viel Erfolg auf der nächsten Stufe.