Turnierankündigungen

17. Mai 2021

Am 12. Und 13.Dezember fanden die Landeseinzelmeisterschaften im Nachwuchs in Bad Blankenburg statt. Am Samstag spielten Tim Schneider und Florian Klaus bei den A-Schülern und Sammy-Ray Böröcz bei den C-Schülern. Tim konnte sich als Gruppenzweiter für die Ko-Runde qualifizieren und schied dort gegen Lukas Lautsch aus. Florian hatte etwas Pech und verpasste die Ko-Runde bei Punkt und Satzgleichheit von Platz 2 bis 4 nur um 4 Bälle. Auch Sammy schlug sich bei seinen 1. Landeseinzelmeisterschaften sehr gut und belegte in der Gruppe den 3. Platz.

Am Sonntag spielte Sarah Uecker bei den Mädchen mit. Sarah konnte zu den vielen bereits gewonnenen Titel einen Landesmeistertitel im Doppel hinzufügen und wurde zusammen mit Josefine Heuring vom SV Blau-Weiß Weißensee Landesmeister. Im Einzel wurde sie ebenso wie ihre Doppelpartnerin Gruppenzweite und qualifizierte sich für die Endrunde. Hier traf sie in der 1.Runde auf ihre Doppelpartnerin und verlor 1:3.