Anfang Mai machte sich unser Lennard mit Trainingspartner Laurenz, dem Verbandsligaspieler Noah und Sportfreunden vom TSV Zwötzen als Vertreter Thüringens auf die lange Reise nach Berlin. Bei Jugend Trainiert für Olympia spielten hier die besten 13 Schulen ihren Meister aus, so auch das Zabel Gymnasium in Gera.

Nach der Vorlage unserer Jugend haben sich auch unsere Herren bei den diesjährigen Meisterschaften glänzend geschlagen.

Aufgrund der neuen Corona Verordnung können wir das Training ab 04.06. wieder starten.

Hallo Sportfreunde,

wie bereits angekündigt können wir *ab 04.08.2014* die Turnhalle in der Lusaner Str. wieder wie gewohnt für den Trainingsbetrieb nutzen. Dabei weist die Stadt Gera ausdrücklich darauf hin, dass auf Ordnung und Sauberkeit zu achten ist, da während der Ferien keine Reinigung der Turnhalle mehr erfolgt. Daher bitten wir euch alle darauf zu achten, dass die Turnhalle immer in einem ordentlichen Zustand verlassen wird. Im Folgenden findet ihr den diesbezüglichen Wortlaut des Schreibens der Stadt zur Kenntnis.

"Während der Ferien wird nach der Grundreinigung in den Turnhallen keine zusätzliche Reinigung bis zum Schulbeginn mehr durchgeführt.

Diesbezüglich ist (sind) die Sportgruppe(n) besonders angehalten, für Ordnung und Sauberkeit, besonders in den Sanitäranlagen Sorge zu tragen.

In der Schulturnhalle ist eine Grobreinigung durchzuführen und Abfälle bitte mitnehmen. Hierfür werden Reinigungsmittel sichtbar bereit gestellt.

Bei Nichtbeachtung kann die Nutzung untersagt werden und falls eine zusätzliche Reinigung zum Schulbeginn notwendig wird, behält sich die Stadt Gera vor diese dem Nutzer in Rechnung zu stellen."

Viele Grüße

Im Downloadbereich sind ab sofort auch die Ergebnisse der Vereinsmeisterschaft der Schüler und Jugend zu finden.

Willkommen auf den neuen Seiten der Tischtennis-Abteilung des VfL1990 Gera e.V.

In den nächsten Tagen werden die restlichen Inhalte der alten Seite weiter eingearbeitet und freigeschalten.

Das alte Layout ist weiterhin unter http://www.vfl1990gera-tt.de/_alt/ verfügbar.

Hinweise und Wünsche zu Inhalten und Fotos werden gern entgegengenommen. (Kontaktformular)

Hiermit möchte ich alle Mitglieder (über 17Jahre) zur Versammlung am Donnerstag, den 22.05.2014 um 18.00 Uhr in den Mehrzweckraum der Otto-Dix-Schule einladen (über dem Gymnastikraum bzw. der Turnhalle der Grundschule).

1. Tagesordnung
  2. Stand „Hochwasserschädenbeseitigung“
  3. Infos zur Nachwuchsarbeit
  4. Mannschaftsaufstellungen für die Spielserie 2014/2015
  5. Zurückziehen von Mannschaften bzw. Antrag auf Klassenerhalt stellen
  6. Mannschaftsführer, Trainingstage, Heimspieltage und Zeit festlegen
  7. Teilnahme an der Pokalrunde
  8. TT-Hemden für neue Aktive
  9. Sonstiges

Ich bitte um zahlreiches Erscheinen. Bitte in den Mannschaften bzw. bei den Freizeitspielern Mitglieder ohne E-Mail-Adresse über den Termin informieren.

Stand 03.01.2015

nach Altersklassen